Portalbilet.ru - все билеты на одном портале
(495) 999 15 53
(495) 725 59 15
(495) 987 17 87
Крокус Сити Холл
Театр Табакова
Билеты на Новая Волна 2016 Сочи Олимпийский парк Адлер
Большой театр - билеты
  Поиск
  

  Календарь
Календарь  
  Рассылка новостей

Введите свой e-mail,
чтобы получать новости Portalbilet.ru
  
  Если Вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Заранее Вам благодарны.
Ассоциация Организаций Билетного Рынка

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portalbilet.ru на Яндекс.Маркете
Рассказ о счастливой Москве - Театр п/р Олега Табакова
Выберите сектор зала
•  Нет нужных мест - позвоните или отправьте заявку.
•  Билеты на заказ есть всегда!
Название:Рассказ о счастливой Москве 16+
Дата:
Театр:Театр п/р Олега Табакова
Зал:Сцена на Чистых Прудах

Информация о представлении
• Примерная стоимость билетов: Партер - 2500 руб.
Автор: Андрей Платонов
Премьера — 29 апреля 2007 г.

Елена Ямпольская («Известия»):
«Рассказ о счастливой Москве» по Андрею Платонову — произведение эталонное. Лучше, по-моему, и сделать нельзя. При этом речь идет не о каком-то запаянном совершенстве: спектакль дышит, пульсирует, по нему струится теплая кровь, и совершенство его — живое, мерцающее, гипнотически обаятельное. Аутентичное. Платоновское".

Катерина Антонова («Театральные Новые Известия»):
«В этом спектакле — много от музыкального произведения. В том, как он построен, придуман, исполнен».

Роман Должанский («Коммерсант»):
«?Можно удивляться не тому, что Карбаускис взялся за Платонова, а тому, что не ставил его раньше: язык Платонова — воплощение той самой борьбы-дружбы жизни и смерти, которая так занимает молодого режиссера».

Дина Годер («Газета.ru»):
«Героиня спектакля — выросшая в послереволюционном приюте девушка с выдуманным именем Москва Честнова — не мечтает о любви, она сама и есть любовь, счастье, электричество».

Марина Зайонц («Итоги»):
«Москва одержима каким-то неясным, разрывающим душу и тело томлением, сияет от обещанного счастья и хочет объять им весь мир».

Олег Зинцов («Ведомости»):
«Прихожая, гардероб, чистилище, межеумочное пространство душевной маеты, в котором происходит действие спектаклей Миндаугаса Карбаускиса, зажило своей обычной жизнью после короткого чуда утопии. В котором расцветали алые пролетарские гвоздики, всеобщее счастье ни в какую не разменивалось на личное и можно было — послушайте! — любить Москву».

Марина Давыдова («Известия»):
«В романе „Счастливая Москва“ герои отказываются от радостей жизни и любви ради абстрактных идей, но Платонов не развенчивает идеи. Он скорее развенчивает жизнь и природу, не приспособленные к тому, чтобы эти идеи воплотить. Карбаускис жизнь ставит выше идеалов. Человеческие привязанности выше идей. И спектакль, собственно, об этом. Он о высокой ценности личного счастья и о возможности любви».

Художник-постановщик: Мария Митрофанова
Художник по костюмам: Заслуженный художник РФ Светлана Калинина
Художник по свету: Сергей Скорнецкий
Помощник режиссера: Наталия Рыковская
Продолжительность: 1 час 50 минут без антракта
 Внимание! Заявки на билеты в этом разделе не принимаются.
Оставляйте пожалуйста только ОТЗЫВЫ о мероприятиях.
Ваше имя: *
Телефон, e-mail:
Отзыв: *
Введите число: *     



Театр п/р Олега Табакова

Адрес: Сцена на Чистых прудах: м.Чистые пруды, Ул. Чаплыгина, д. 1а. Сцена на Сухаревской: Малая Сухаревская площадь, д. 5

•  Описание театра  •  Расположение на карте  •  Фото - Театр п/р Олега Табакова 

Театр п/р Олега Табакова

Московский театр-студия под руководством Олега Табакова был открыт в 1978 году. Его основателями были сам Олег Табаков и художник-сценограф Давид Боровской. Официально театр был зарегистрирован только в 1986 году.
Большинство актеров театра – это ученики Олега Табакова, но так же есть и приглашенные таланты, окончившие различные театральные ВУЗы, и опытные артисты сцены. Режиссерами в «Табакерке» выступают не только мастера своего дела – эту роль так же пробуют примерить на себя и актеры, у которых есть свое видение того или иного спектакля, или интересные мысли по поводу нового сценария. Олег Табаков всегда дает свободу для самореализации и развития молодым талантам. Возможно именно благодаря этому, Театр под руководством Олега Табакова остается одним из самых востребованных и известных театров в Москве, а также в некоторых странах зарубежья. 
 
Сцена на Чистых прудах:
Этот театр сам по себе уникален. Он находится в подвальном помещении жилого дома. В Театре Табакова царит необычная, но захватывающая атмосфера. Сам зал совсем небольшой, да и сцена тоже, но это позволяет погрузиться в спектакль полностью, увлечься им, не отвлекаясь ни на что. Не зря Театр-студию Табакова прозвали «Табакеркой». Таким был театр в момент основания, таким он и остается по сей день, сохраняя свои традиции.
 
Сцена на Сухаревской:
Актеры театра: Сергей Безруков, Марина Зудина, Ольга Красько, Владимир Машков, Евгений Миронов, Андрей Смоляков, Марианна Шульц и др. 
 


 
Театр п/р Олега Табакова
Ваш текущий заказ

Заказанных билетов нет
Отправка сообщения об ошибке

Комментарий:


Ссылка: