Portalbilet.ru - все билеты на одном портале
(495) 999 15 53
(495) 725 59 15
(495) 987 17 87
Билеты на Новая Волна 2016 Сочи Олимпийский парк Адлер
Крокус Сити Холл
Театр Табакова
Спасская башня 2017
  Поиск
  

  Календарь
Календарь  
  Рассылка новостей

Введите свой e-mail,
чтобы получать новости Portalbilet.ru
  
  Если Вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Заранее Вам благодарны.
Ассоциация Организаций Билетного Рынка

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portalbilet.ru на Яндекс.Маркете
Мадонна с цветком - Театр п/р Олега Табакова
Выберите сектор зала
•  Нет нужных мест - позвоните или отправьте заявку.
•  Билеты на заказ есть всегда!
Название:Мадонна с цветком 18+
Дата:
Театр:Театр п/р Олега Табакова
Зал:Сцена на Чистых Прудах

Информация о представлении
• Примерная стоимость билетов: Партер - 3000 руб.
Премьера!

По роману Марии Глушко

Мария Глушко родилась в 1922 году во Владивостоке. Отец был артиллерийским военачальником. Долгое время семья прожила в Саратове. Перед самым началом войны Мария вышла замуж за своего однокурсника – студента Бауманского института, а затем ушла на фронт. Сразу после войны поселилась в Крыму, где и прожила всю жизнь. Мария Глушко – автор нескольких романов, сборников повестей и рассказов. Объединением писателей Крыма Мария Глушко была избрана Председателем Крымского отделения Союза писателей Украины. Одно из лучших её произведений – автобиографический роман «Мадонна с пайковым хлебом», в основу которого легли события, произошедшие с Марией Васильевной в годы войны. Книга была написана в 1988 году и стала последним произведением писательницы. Умерла Мария Глушко в 1993 году в Симферополе.

Александр Марин: «В поисках материала для нового спектакля я обнаружил произведение «Мадонна с пайковым хлебом», который был опубликован в «Роман-газете» в 1990 году. С первых страниц мне стало понятно, что это очень живая и человеческая история, написанная очевидцем и участником событий. В этой книге нет спекуляции на военной теме, хотя действие и происходит в годы войны. Главная героиня – московская студентка – проходит трудный путь испытаний, выпавших на долю молодой матери, попавшей в экстремальную ситуацию. В этой истории есть внутренняя поэтика, а главное, свет преодоления».

Наш спектакль, который мы назвали «Мадонна с цветком», – это сценическая версия объёмного романа Марии Глушко».

АКТЕРЫ:    Евгения Борзых, Наталья Качалова, Александр Кузьмин, Алёна Лаптева, Кристина Овчаренко, Марина Салакова, Алексей Усольцев, Вячеслав Чепурченко, Арина Автушенко, Дарья Безсонова, Артур Касимов, Максим Сачков, Павел Шевандо, Василий Бриченко, Полина Казанцева, Юлиана Гребе, Зоя Кузьмина

Продолжительность: 2 часа 40 минут
 Внимание! Заявки на билеты в этом разделе не принимаются.
Оставляйте пожалуйста только ОТЗЫВЫ о мероприятиях.
Ваше имя: *
Телефон, e-mail:
Отзыв: *
Введите число: *     



Театр п/р Олега Табакова

Адрес: Сцена на Чистых прудах: м.Чистые пруды, Ул. Чаплыгина, д. 1а. Сцена на Сухаревской: Малая Сухаревская площадь, д. 5

•  Описание театра  •  Расположение на карте  •  Фото - Театр п/р Олега Табакова 

Театр п/р Олега Табакова

Московский театр-студия под руководством Олега Табакова был открыт в 1978 году. Его основателями были сам Олег Табаков и художник-сценограф Давид Боровской. Официально театр был зарегистрирован только в 1986 году.
Большинство актеров театра – это ученики Олега Табакова, но так же есть и приглашенные таланты, окончившие различные театральные ВУЗы, и опытные артисты сцены. Режиссерами в «Табакерке» выступают не только мастера своего дела – эту роль так же пробуют примерить на себя и актеры, у которых есть свое видение того или иного спектакля, или интересные мысли по поводу нового сценария. Олег Табаков всегда дает свободу для самореализации и развития молодым талантам. Возможно именно благодаря этому, Театр под руководством Олега Табакова остается одним из самых востребованных и известных театров в Москве, а также в некоторых странах зарубежья. 
 
Сцена на Чистых прудах:
Этот театр сам по себе уникален. Он находится в подвальном помещении жилого дома. В Театре Табакова царит необычная, но захватывающая атмосфера. Сам зал совсем небольшой, да и сцена тоже, но это позволяет погрузиться в спектакль полностью, увлечься им, не отвлекаясь ни на что. Не зря Театр-студию Табакова прозвали «Табакеркой». Таким был театр в момент основания, таким он и остается по сей день, сохраняя свои традиции.
 
Сцена на Сухаревской:
Актеры театра: Сергей Безруков, Марина Зудина, Ольга Красько, Владимир Машков, Евгений Миронов, Андрей Смоляков, Марианна Шульц и др. 
 


 
Театр п/р Олега Табакова
Ваш текущий заказ

Заказанных билетов нет
Отправка сообщения об ошибке

Комментарий:


Ссылка: